16 мая 2009 г.

Искусство Приготовления Рыбного Салата

Ты оказываешься на выходных в режиме полной изоляции от общества. Что делать? Один из самых универсальных методов занять себя и компанию — приготовить какое-нибудь вкусное блюдо.

Палю тему — салат из тунца. Берем грамм 250 консервированного тунца. Головку репчатого лука, 1 яйцо всмятку. Тунец нужно вынимать из баночек чтобы подсолнечное масло не попало в салат. Это помешает вкусовому ансамблю. Добавляем в рыбу покрашенный кубиками лучек, потом идет яичко и несколько ложек майонеза. Эту тему хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Как известно, мастерство проявляется в мелочах.

Это я к тому говорю, что и в этом рецепте есть нюансы. Чтобы ваша вторая половинка поверила легенде о мужчинах-кулинарах, как самых лучших в мире, вам надо в салатик добавить солено-перченые сухарики из белого хлеба. Это придаст ему неповторимый вкус. А теперь самый сложный момент —многие на этом палятся. Нужно накрыть салат и поставить подальше от своих глаз на часиков 5 чтобы настоялся. Понимаю, это сделать довольно трудно, ведь он такой вкусный!

Комментариев нет: